Hotel Trotter 旅店浪人 on Blogspot Now!
請撥冗至下列新家拜訪 I have Moved! The new site can be reached at: http://hoteltrotter.blogspot.com/

Philippines, 2/19/2008

 
One of Cebu Pacific's Airbus A320-200 at Palawan Airport.
巴拉望機場 宿霧太平洋航空原有的 A320-200 空中巴士

 

閱讀全文

 

 

創作者介紹
創作者 Don Schumann 的頭像
Don Schumann

Hotel Trotter 旅店浪人

Don Schumann 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • OWEN
  • ^^
  • Hi Owen,
    I like your old banner so much. The backlit playing football one so cool!

    Don Schumann 於 2008/11/15 13:49 回覆

  • 跟著SOLIO一起去旅行
  • 宿霧太平航航空,應該是目前出現在台灣天空中最亮麗的飛機了。
  • Oh, really?

    AhChih, 這麼說 我相信一定是真的

    Don Schumann 於 2008/11/15 13:47 回覆