Hotel Trotter 旅店浪人 on Blogspot Now!
請撥冗至下列新家拜訪 I have Moved! The new site can be reached at: http://hoteltrotter.blogspot.com/
8/12/2008





今日新聞報導 唐 Don Schumann 的最新活動


天堂渡假島嶼 讓Don教你怎麼爽




唐 8/12/2008 註:我早期在中文媒體的發表名已經停用數年了 最新的中文發表名只有簡潔俐落 就是 “唐” 一個字而已 報章公開發表全名為 “唐 Don Schumann” 當然 歡迎直接稱呼我的本名 “Don” 比較像我自己

創作者介紹
創作者 Don Schumann 的頭像
Don Schumann

Hotel Trotter 旅店浪人

Don Schumann 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 張大餅
  • 國際級攝影師你好
  • 國際級大隻佬你好

    Don Schumann 於 2008/08/14 05:47 回覆