Hotel Trotter 旅店浪人 on Blogspot Now!
請撥冗至下列新家拜訪 I have Moved! The new site can be reached at: http://hoteltrotter.blogspot.com/

目前日期文章:200608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
容後補文

Don Schumann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2006. Well, all set!
2006年 嗯 全搞定!
今天終於把下半年的進度舖排都明朗化 甚至是明年春季行程
明天開始第一件大工程 九月初完工 九月份緊接著第二樁開工 第一件工程於九月底到十月初後製完成 十月中旬開始為第一件差做第一波宣傳 十月份宣傳期間同時第三樁開工 十一月份把第二件收尾 並為第二波國際性的宣傳南北奔走 第三件十二月中完成後製 預計 十二月底做首波宣傳 2007年一月再追加跨國性宣傳活動 That is it! 就這麼辦!

Don Schumann 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論